Pastoralbesuch 2019

Liebe Leute des Lötschentales
Im kommenden März wird unser Bischof Jean-Marie Lovey uns einen 4-tägigen Besuch abstatten. Es handelt sich um den sogenannten Pastoralbesuch. Jeder Bischof ist laut Kirchenrecht verpflichtet, in gewissen Abständen die Pfarreien seines Bistums zu besuchen. Das Ziel dieses Besuchs besteht darin, dass der Bischof seine Pfarreien kennen lernt. Er möchte wissen, was sind die Freuden, die Sorgen und Nöte der Menschen im Lötschental? Der Besuch dient ihm dazu, einen Eindruck zu gewinnen über das Leben der Menschen in den vier Pfarreien Ferden, Kippel, Wiler und Blatten. Das nachstehende Programm ist so zusammengestellt, dass Bischof Jean-Marie viele Eindrücke von Land und Leuten sammeln kann. Wir heissen ihn zusammen mit Generalvikar Richard Lehner ganz herzlich willkommen bei uns.
Ich lade alle Pfarreiangehörigen ein, die Chance zu ergreifen, an den Begegnungen und den Gottesdiensten mit Bischof Lovey teilzunehmen wie sie für die jeweilige Pfarrei im nachstehenden Programm vorgesehen sind.
Euer Pfarrer und Prior Thomas Pfammatter

Samstag, den 16. März 2019

10.00 Uhr  Treffen mit den Pfarreiräten aller vier Pfarreien im Pfarreisaal in Blatten

12.00 Uhr  Mittagessen in Blatten